当前位置: 网站首页

建筑学院党委召开学习贯彻党的二十大精神工作部署会

2022年10月28日  浏览次数:

10月27日下午,建筑学院党委组织召开党的二十大精神学习部署会,学习了党的二十大报告,对全院深入学习贯彻党的二十大精神作出了动员部署。院党委书记杨根顺主持会议并领学党的二十大报告,院党政领导班子成员出席会议。

对建筑学院全院师生来说,学习宣传贯彻党的二十大精神,必须在落实党的二十大提出的各项目标任务上下足功夫。要着眼于中国式现代化推进中华民族伟大复兴的光明前景,更加自觉融入学院高质量建设和发展的工作大局,使师生的个人发展成为学院在一流学院建设中的靓丽一笔。

会议号召,全院师生要认真学习贯彻落实党的二十大报告精神,全面贯彻党的教育方针,坚持和加强党对学院的全面领导,系统落实立德树人根本任务,团结带领全院师生自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,扎扎实实推进学院各项事业发展,早日把建筑学院建成“在国内有一定影响、一定水平、一定地位的一流学院”,并号召全院师生,统一思想、勇担重担、真抓实干,全力打好当前防疫抗疫战,以实际行动践行二十大精神。

上一条:“学习二十大、奋进新征程”——建筑学院举办云端“师生一起聊”学术活动                 下一条:九月科研短讯