当前位置: 网站首页

建筑学院召开本科教育教学审核评估第二轮督导工作会

2024年04月18日  浏览次数:

49日下午,郑州大学本科教育教学审核评估督查组秦东晨教授、张东辉教授、周彩荣教授、赵凤霞教授及教务部郑晓老师5位专家莅临建筑学院,对学院本科教育教学审核评估工作进行督查指导。建筑学院党委书记杨根顺、院长吕红医及本科教育教学审核评估小组全体成员参加了此次会议。会议由副院长黄晶主持。

黄晶教授在会议上就建筑学院的发展历程、党建引领、培养特色、教育教学、质量保障等方面进行了详细汇报,并针对第一轮审核评估后的整改工作进行了补充说明。督查组专家现场审阅了教学档案、试卷、毕业设计及其他教学材料,并由组长秦冬晨教授对建筑学院主要领导进行了模拟访谈。

经过一系列的认真讨论和深入的材料审核,督查组专家对建筑学院在本科教育教学方面的努力和取得的工作进展给予了高度赞赏,并在阅卷规范、毕业设计材料整理等相关方面提出了一些建议。

杨根顺书记对督查组的指导表示由衷感谢,他强调,建筑学院将根据督查组的指导意见,深化推进教育教学审核整改,严格质量管理,确保各项工作落到实处,为即将到来的教育部审核评估做好充分的准备。

上一条: 郑州大学建筑学院亮相米兰 米兰设计周中国周盛大启幕!                 下一条:河南城建学院及俄罗斯圣彼得堡国立建筑工程大学师生到访郑州大学建筑学院开展校际合作及国际交流活动