当前位置: 网站首页 > 团学信息

建筑学院成功举办2018年团日活动大赛

2018年06月06日  浏览次数:

为了进一步学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强团员先进性和光荣感,进一步激发广大青年的先锋意识。建筑学院团委于6月4日在建筑学院四楼报告厅成功举办了“学习总书记讲话 做合格共青团员”团日活动大赛。

29号下午七点,团日大赛准时开始,此时全体起立,合唱团歌并且庄重宣读宣誓词。接着是各支部的ppt演示以及才艺表演,在这个环节中,我们回忆了很多有趣的事,收获了感动,友谊,增强了同学们的团队意识。支部的才艺展示,或使人激情澎湃,或令人深思,活动的内容切实围绕了“学习总书记讲话 做合格共青团员”的要求。比赛的最后,由王逸楠老师为我们总结了此次比赛,也向我们讲述了团员精神。晚上九点,团日活动大赛结束。

本次团日活动大赛旨在通过各团支部组织开展形式新颖,富有创新性的主题团日活动,积极营造积极向上的团组织生活气氛,增强团日活动的时代感与吸引力,引导广大团员学习总书记讲话 做合格共青团员。各个团支书通过总结一年来的工作,介绍了各个支部的特色活动,展现了各个支部的风采魅力和青春活力,收获了同学们间的团结和友谊,达到了各支部互相交流、优势互补的目的。

上一条:河南省大中专学生就业创业政策三十问                 下一条:建筑学院成功举办第八届“蓝色杯”搭建大赛