普通话测试

    当前位置: 首页» 普通话测试» 正文

    关于领取2018年春季普通话测试证书的通知(第四批)

    发布人:   来源:   发布日期:2018-06-28

    各位考生:

    计算机辅助普通话测试(郑州大学测试点)2018年春季考试的第六批(2018年6月2日和2018年6月3日)和第七批(2018年6月9日和2018年6月10日)测试证书已办理完毕,请各位考生按规定时间到郑州大学普通话测试中心领取(郑州大学本源体育场3号门附近,即报名所在地)。

    领取时间:

    2018年6月30日——2018年7月1日上午:8:00——11:30,下午:14:00——17:00,请考生们在规定时间内领取自己的证书,考生如若此次没能领取,请每周二到郑州大学普通话测试中心领取(郑州大学本源体育场3号门附近,即报名所在地)。其他时间和地点均不再发放普通话证书。

    另外,领取证书时请携带身份证/校园卡/学生证(能证明身份即可),领取证书可代领,如若代领,请代领人携带本人证件。

    注意事项:

    按照河南省语言文字委员会要求二级乙等以下(不包含二乙)不出证书,请各位考生领取证书之前先登录“河南省语言文字工作信息网”查看自己成绩,满足出证条件前来领取。

    上一条:关于郑州大学普通话测试站2018年暑假放假通知
    下一条:关于郑州大学普通话测试站证书补办的通知