普通话测试

    当前位置: 首页» 普通话测试» 正文

    2019年秋季普通话测试登记证书领取通知​

    发布人:   来源:   发布日期:2019-12-18

    各位考生:

    计算机辅助普通话测试(郑州大学测试点)2019年秋季考试的所有批次的测试证书已办理完毕,请以个人报名方式报名考试的考生按规定时间到郑州大学普通话测试中心领取(郑州大学本源体育场3号门附近,即报名所在地)。

    领证时间:

    2019年12月17日、2019年12月24日、2019年12月31日和2020年1月7日:上午:8:30——12:00,下午:14:00——17:30,请考生们在规定时间内领取自己的证书,请考生尽快领取自己的证书,以免丢失,不在规定时间内领取证书导致丢失,我测试站不负任何责任。考生如若此次没能领取,请关注郑州大学普通话测试站之后的领取通知。其他时间和地点均不再发放普通话证书。

    另外,领取证书时请携带身份证/校园卡/学生证(能证明身份即可),领取证书可代领,如若代领,请代领人携带本人证件。

    注意事项为了提高工作效率和节约大家的时间,领取证书前,请考生先查询自己的成绩,然后向工作人员出示成绩页面或者完整清晰的成绩页面截图,之后方可领取证书。

    上一条:关于部分报名同学未成功参加普通话测试的退费通知
    下一条:郑州大学2019年秋季普通话测试新校区考试安排(第七批)