党建工作

    当前位置: 首页» 党建工作» 正文

    “不忘初心、牢记使命”——文学院召开专题民主生活会

    发布人:   来源:   发布日期:2019-11-22

    2019年11月18日下午3点,文学院处级领导班子召开专题民主生活会。文学院班子成员参会,学校第三指导组副组长高元法到会指导。会议由文学院党委书记甘剑锋主持。

    会上,甘剑锋书记代表文学院领导班子作了对照检查,并开展个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查。大家聚焦主题教育期间列出的问题清单以及学院发展过程中的相关问题,把自己摆进去,把职责摆进去,坚持“兰考标准”深刻反思检查,深入剖析原因,开展了严肃认真的批评和自我批评,提出了具体明确的整改措施。

    高元法对专题民主生活会进行了总结点评。他指出,文学院党委对主题教育工作高度重视,安排周密细致,专题民主生活会着手早,前期准备充分;学院班子对照检查从3个方面,30余条进行剖析,原因分析客观、实际,能认真、透彻分析问题,学院领导班子能正视问题,着手解决学院改革发展的实际问题;班子成员发言结合自身工作、业务、专业等背景,深刻剖析检查,谈深谈透。

    上一条:“不忘初心、牢记使命”——文学院领导班子集中学习党的十九届四中全会精神
    下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育和支部建设“双推进”