您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

副校长关绍康到北校区调研

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2016-06-29

6月28日下午,副校长关绍康到北校区进行工作调研,同北校区管理中心、保卫处、后勤集团、软件与应用科技学院等相关单位和部门负责人进行了座谈。

在北校区综合管理中心会议室,副校长关绍康首先听取了北校区管理中心主任程相喜关于北校区现有资源及使用情况、校区定位、校区建设及管理、重点工作推进和需要协调解决的问题等情况汇报,保卫处副处长李建勋汇报了关于北校区安全管理情况。

副校长关绍康指出,一是要及时更新观念,重视老校区发展,特别是要抓住软件与应用科技学院按一本招生的大好机遇,进一步加强校区管理和建设,切实改善办学环境和条件,努力创建绿色和谐校园,为软件应与用科技学院上台阶提供更好的支撑和服务。二是软件与应用科技学院要进一步明确办学定位和发展目标,优化人才培养方案,要抓住大学生创新创意园建设、智能制造研究院建设和进入一本招生等机遇,推动学院人才培养、科学研究、学科建设、社会服务协同发展,促进学院上层次上水平。随后,关绍康副校长到软件与应用科技学院进行了调研考察。(北校区管理中心)