您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

北校区召开会议部署校区消防安全工作

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2015-01-15

1月13日下午,北校区综合管理中心召开校区消防安全工作部署会,保卫处、后勤管理处、离退处、后勤集团所属各部门、软件学院、二附中、校产处所属各部门、图书馆、校医院等校区相关单位负责人参加了会议。
会上保卫处李建勋副处长通报了学校近期消防安全的有关情况,就进一步强化校区消防安全工作进行了部署,提出了明确要求。校区综合管理中心主任程相喜在会上强调,一是要增强责任意识,高度重视校区安全工作。要牢固树立安全无小事,安全责任重于泰山的意识,要把消防安全与饮食安全、交通安全、生命安全和财产安全等统筹考虑安排,时刻牢记安全工作责任,把安全工作放在第一位,坚持安全工作长抓不懈。二是要认真开展校区安全大检查,排查隐患。各单位要坚持“谁主管谁负责,谁使用谁负责”的原则,严格按照职责分工,各负其责,各司其职,要围绕校区内事故易发的重点场所、要害部位,全方位、多角度彻底排查,不走过场,不留死角,消除安全隐患,做到防患于未然,确保校区安全稳定。 (北校区黄晓峰供稿)