您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

关于北校区中心花坛维修改造期间绕行的公告

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2015-03-16

北校区中心花坛是学生晨读、英语学习和交流以及锻炼和休闲的地方,占地面积约5580平方米,始建于1985年,至今已有28年,因年久失修,当年漂亮的场景今已破败不堪,场内杂草丛生,走廊水泥墙面脱落,小花池内水管已坏,且经常有树枝树叶、石块、砖头等,不易清洗,更严重的是假山上石头松动,小孩经常攀爬玩耍,很是危险,急需改造。经过申请学校专项经费,决定对假山和花架以及中心花坛进行加固和改造,具体施工项目为1、假山加固整新,2、花池及道路改造,3、植物配置,4、走廊修缮,5、垃圾清理及外运。

维修加固工程已于3月12日开始,工期为一个月,施工期间中心花坛区域将拉警示带进行围挡,谢绝非作业人员入内,为了保证正常的施工作业,同时也为了你的安全,请绕行施工区域,带孩子的家长请看管好自己的孩子,勿让孩子进入施工区域,谢谢大家的配合。特此公告。

保卫处北区办

北校区综合管理中心