您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

北校区综合管理中心召开新老主任交接会议

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2014-12-15

1211日,中心召开新老主任交接会议,中心新老主任及中心全体人员参加了此次会议。

会上,原中心主任马金星同志宣读了校政[2014]34号《郑州大学关于吴建军等同志岗位聘任的通知》,程相喜同志为北校区综合管理中心主任。原中心主任马金星同志向中心全体同事多年来的大力配合、支持表示感谢,表达了依依不舍之情,并表示将一如既往的支持北校区、支持中心的各方面工作,对中心未来的发展表达了衷心的祝愿。

中心主任程相喜同志作了表态发言,他回顾了曾经在北区工作的经历,表示这次回到北区工作感到很亲切,有种“回家”的感觉,同时,面对北区近年来的快速发展和当前的工作任务既有压力,也有信心。他表示,将认真履行职责,按照学校的要求,在前任奠定的良好基础上,和中心全体同志一起,把北校区的各项工作做好做扎实,不辜负学校领导和同志们的信任。