您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

校领导来北校区视察指导教代会分会场筹备工作

文章作者: 访问次数: 发布时间:2022-02-25

2月24日下午,校党委副书记、工会主席吴宏阳带队来北校区视察指导第三届第五次教职工代表大会第十五分会场准备工作,校工会副主席梁长平,校工会副主席、女职工委员会主任王盛枝,校工会办公室主任胡功华,信息化办公室、网络管理中心副主任王天芳陪同视察。北校区综合管理中心主任程相喜,以及管理中心、网络管理中心、万厦物业相关同志参加。

程相喜首先向校领导汇报了北校区教代会分会场安排部署情况,他说,北校区高度重视教代会会场准备工作, 校区各相关单位密切配合、高质高效推进北校区教代会各项工作顺利开展。

吴宏阳一行与主会场工作人员进行音视频实时测试,画面清晰,音效稳定,通讯畅通。他高度肯定了北校区教代会分会场准备工作,强调教代会是全校教职工政治生活中的一件大事, 要提高政治站位、强化思想认识, 以严谨务实的工作态度,确保会议圆满完成。