您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

北校区综合管理中心党支部组织学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神

文章作者: 访问次数: 发布时间:2023-04-07

根据校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记为<复兴文库>所作<序言>重要精神的通知》要求,4月6日下午,北校区综合管理中心党支部组织全体党员干部职工在办公楼4楼会议室集中学习。

会上,管理中心支部书记、主任程相喜指出《复兴文库》内容博大精深,意义深远,中心党支部作为机关党支部的一员,一是要通过深入学习,教育引导广大师生坚定历史自信、把握时代大势,以史为鉴、察往知来,特别是要结合中国共产党成立以来带领全国各族人民团结奋进,推翻旧统治,建立新中国,不断取得建设改革、创新等一系列丰功伟绩,波澜壮阔的党史和各自工作实际,不断提高推进学校世界一流大学建设的精神内核,为开启高质量发展新征程作出新的应有贡献;二是要及时总结学习贯彻工作中的好做法好经验,加大宣传力度, 形成立体传播格局,推动形成认真领会习近平总书记所作《序言》重要精神、学好用好《复兴文库》、培养担当民族复兴大任时代新人的良好氛围。

会后,大家表示在今后的工作中,以《序言》重要精神为指导,尽职尽责完成本职工作,做到学思用贯通、知信行合一