您的位置: 首页 > 新闻动态 > 校区公告 > 正文

关于举办郑州大学第十届宿舍文化节“十佳宿舍秀”评选大赛决赛的公告

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2013-12-06

为展现我校学子风采,弘扬时代主旋律,构建温馨宿舍环境,打造和谐校园文化生活,由共青团郑州大学委员会、郑州大学学生会举办的以“你·我·家”为主题的郑州大学第十届宿舍文化节“十佳宿舍秀”评选大赛决赛将于12月6日举行。
活动前期经过院系初赛选拔以及宿舍走访,共有来自30个院系的53件作品进入复赛,最终共有十个参赛节目脱颖而出入围决赛。此次决赛作品形式多样、内容丰富,集中演绎了各宿舍温馨的室友情,展示了丰富多彩的校园文化生活,传递着我校学子对中国梦的美好祝福。届时将评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,也会有精美礼品奉上。
活动时间:2013年12月6日(本周五)晚6:45入场完毕
活动地点:松园大学生活动中心三楼多媒体报告厅
这里有温暖和感动,有难忘和成长,有你、有我、有家。敬请广大师生亲临现场,共同为我们的十佳宿舍加油喝彩。

共青团郑州大学委员会
                                                                郑州大学学生会