您的位置: 首页 > 实用信息 > 规章制度 > 正文

郑州大学北校区科技报告厅管理规定

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2013-10-31

北校区科技报告厅是我校学术报告交流和师生员工娱乐活动的重要场所,由郑州大学北校区综合管理中心负责管理。科技报告厅主要供校内师生学术交流、集会使用。在保证教学需要的前提下,为本校师生业余活动提供场地。为加强管理,更好地服务教学工作,提高场馆使用效益,特制定管理规定如下:

1、凡进入场馆活动的人员,须接受场馆管理人员的管理,自觉遵守科技报告厅各项管理规定,维护活动秩序,杜绝各种不文明行为发生。

2、科技报告厅内严禁吸烟,严禁随地吐痰、吃零食和吐口香糖,禁止乱扔果皮、纸屑等废弃物,不得随意往地板上泼水。

3、进场活动人员务必爱护厅内各种设施,禁止随意挪动或调试厅内器材和设施,凡对厅内设备、设施使用不当或有意破坏的,照价赔偿。

4、进场活动人员应文明着装,文明言行,衣冠不整者不准入内。对违反规定者,场馆管理人员有权制止或劝其退场。不服从管理和劝阻者,交校保卫处理,违法违纪者交公安机关处理。

5、未经批准,自严禁在厅内私组织各类团体活动和举办各类培训班。单位需要使用报告厅安排活动时,须提前向北校区综合管理中心申请,经批准同意后方可使用并自觉遵守场馆各项管理规定。

6、科技报告厅在开展集会和娱乐活动前,管理员要认真组织人员提前按照分工进行一次全面认真的消防安全检查。发现隐患要及时排除上报,排除不了的要做好防范应急措施。在会议、娱乐活动中,工作人员一定要打开所有安全出口的大门。

7、进入报告厅人员应注意安全,自行保管钱物,丢失责任自负。

郑州大学北校区综合管理中心

           2011年9月16