北校区举行2013年软件学院秋季田径运动会

发布时间:2013-11-07 点击:

10月26上午,软件技术学院在北校区田径场组织了2013年秋季田径运动会。学院党总支书记李红、院长孔金生等领导出席了开、闭幕式。

本届运动会为期两天,是软件技术学院时隔六年又一次的体育盛会。北校区综合管理中心和学院领导高度重视,召开协调会,全力支持保障运动会的顺利进行。各专业为备战此次运动会,也付出了极大的努力,从9月中旬就开始进行运动员、仪仗队的选拔和训练。赛场上,运动健儿团结协作,奋勇拼搏,不断超越自我,突破极限。经过两天的激烈角逐,软件开发java专业凭借其优异的表现力拔头筹,取得团体总分第一名的好成绩。数字媒体等专业紧随其后分获二至六名。信息管理、软件开发.net等六个专业被授予“精神文明奖”的荣誉称号。学院领导为获奖专业颁发了奖杯和荣誉证书,希望全院师生以本届运动会为契机,积极主动参加体育活动和身体锻炼,不断推进全面健身运动。

学院仪仗队

跆拳道表演