当前时间为:
 添加收藏
当前位置: 首页 / 党群工作 / 正文

保卫处党总支召开党的二十届三中全会精神专题学习会

作者:暂无 时间:2024年09月13日 10:12 点击数:

9月12日下午,保卫处党总支召开党的二十届三中全会精神专题学习会,保卫处全体工作人员参加,郑州大学党的二十届三中全会精神宣讲团成员、郑州大学保卫处党总支书记陈浩向保卫处全体教职工作宣讲报告。

报告会上,陈浩书记紧扣宣讲主题,详细介绍了党的二十届三中全会筹备过程和会议主题,深刻阐述了会议的重大意义,深入解读了进一步全面深化改革的指导思想、总目标、原则及重大举措。

陈浩书记强调,保卫处全体教职工要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧密围绕学校安全工作大局,肩负好建设平安校园的工作职责,以实际行动践行两会精神,为加快学校高质量内涵式发展,开创一流大学建设新局面贡献力量。