当前时间为:
 添加收藏
当前位置: 首页 / 正文

2024年新生入校主校区校园交通指引方案

作者:暂无 时间:2024年08月30日 09:01 点击数:

2024年新生报到期间,为了维护校园交通秩序,结合学校实际,现将2024年迎新期间(202483015~9月1日2030分)校园机动车交通指引方案公布如下:

一、主校区交通路线指引:

1. 以下院系由科学大道南门入校。

数学与统计学院、化学学院、物理学院、电气与信息工程学院、计算机与人工智能学院、材料科学与工程学院、机械与动力工程学院、水利与交通学院、土木工程学院、化工学院、建筑学院、力学与安全工程学院、生态与环境学院、地球科学与技术学院、生命科学学院、农学院

机动车行车路线:由科学大道南门入校→走天健大道东幅向北→沿春华路向东进工科园停车→到泊月路东段报到点办理报到手续→河园东路向北→培英路左拐向西→厚德大道学生宿舍区→办理入住手续

2. 以下院系由长椿路东门入校。

商学院、政治与公共管理学院、法学院、文学院、新闻与传播学院、外国语与国际关系学院、马克思主义学院、教育学院、历史学院、考古与文化遗产学院、信息管理学院、美术学院、哲学学院、管理学院、体育学院(校本部)

机动车行车路线:由长椿路东门入校→沿毓秀路到图书馆周边停车区停车→至报到点办理报到手续→沿毓秀路向西→厚德大道学生宿舍区→办理入住手续

3. 以下院系由莲花街北门入校。

基础医学院、公共卫生学院、药学院、第一临床医学院、口腔医学院、第二临床医学院、第三临床医学院、第五临床医学院、郑州大学省医临床医学院

机动车行车路线:由莲花街北门入校→沿仁和大道向南→基础医学院广场办理报到手续→沿秋实路向西→厚德大道学生宿舍区→办理入住手续。

4. 护理与健康学院直接在护理学院院区报到,不进主校区。

5. 大巴车由科学大道南门入校→走天健大道西幅向北→到泊月路口停车点→理工类学生下车办理报到手续→大巴车继续沿天健大道西幅向北→到图书馆西广场停车点→文科类系学生下车办理报到手续→大巴车继续沿天健大道西幅向北→到天健大道秋实路停车点→医学类学生下车办理报到手续→大巴车沿仁和大道从北门离校。

6.校内公交路线:南门发车→走天健大道西幅向北→秋实路向西→仁和大道向北→到北门,北门发车→走仁和大道向南→秋实路向西→厚德大道向南→到南门。

7. 出校车辆可就近从各个校门驶出校园。

8. 在此期间,为保证校内交通畅通,校内工作人员非必要不开机动车入校,如需入校请按此交通指引方案行驶,请不要在规划的新生报到机动车停车场处停放。

9. 为确保消防通道畅通,学生生活区内道路禁止停车,请各宿舍区管理单位做好园区内交通道路的清理工作,确保园区内道路畅通。

10. 校内施工及后勤保障车辆通行时间为晚19时至早7时,其他时间禁止通行。

下一条:郑州大学主校区柳园学生宿舍区灭火器材更新服务采购项目竞争性谈判公告

Copyright @2020 郑州大学保卫处 All Right Reserved.