【要闻】我院教师参加首届中国教育财政学术研讨会

作者 :宪法与行政法研究中心   访问次数:次   发布时间:2015-11-05

 

 2015年10月27-28日,由北京大学中国教育财政科学研究所主办的“首届中国教育财政学术研讨会暨北京大学中国教育财政科学研究所成立10周年庆系列学术活动”的“中央与地方财政关系法治化研讨会分论坛”在北京召开。来自全国各地的40多名专家学者参加了本次高端学术论坛。
我院博士生导师苗连营教授应邀参加了本次会议,并主持了第三单元的学术研讨并对来自中央民族大学法学院博导熊文钊教授的“中央与地方财权事权划分的基本原则”的主题报告做了精彩独到的点评。我院副教授金香爱博士也受邀参加了本次会议,并在会上做了二十分钟“依法治国背景下对口支援法治化的思考”的主题发言,受到了与会专家学者的热议和好评,同时在自由讨论阶段和与会学者之间进行了热烈的交流与互动,达到了参会交流学习的目的,收获颇多。
 
新闻转引自郑州大学法学院
 

最新动态

近期热点