[要闻]沈开举教授赴青海调研并在青海省2013“双百”活动做专题报告

作者 :宪法与行政法研究中心   访问次数:次   发布时间:2013-09-20

 

     91113日,由中国法学会办公室副主任王增勇,教育部思政司思政处处长江嵩,我院常务副院长、我中心主任沈开举教授等人组成的全国“双百”活动报告团赴青海进行调研并参加青海省2013年“双百”活动报告会。


913上午,青海省委常委、政法委书记张光荣会见报告团一行,青海省法学会会长刘晓,青海省委政法委常务副书记高煜等人参加会见。报告会由青海省司法厅巡视员王建荣主持,刘晓会长讲话,王增勇副主任对“双百”活动作了介绍。

 

913日下午,全国“双百”活动报告团召开了青海“双百”活动调研座谈会,青海省“双百”活动组委会成员单位有关人员、青海省高等院校法学专家参加座谈会。座谈会上大家针对青海民族宗教等特殊情况,就如何提高“双百”活动宣讲针对性、挖掘双语宣讲人才、课题以及经费支持等问题提出了意见建议,对“双百”活动在民族宗教地区深入有效开展提供了很好经验和建议。



  917青海“双百”活动举办了海东市市委理论中心组专场,沈开举教授作了题为“推进社会管理创新及法治保障”的专题报告。


新闻来源:中国土地法律与公共政策研究中心

最新动态

近期热点