[公告]河南省法学会行政法学研究会2013年年会暨“中国土地法律制度改革的理论与实践”理论研讨会公告

作者 :宪法与行政法研究中心   访问次数:次   发布时间:2013-12-20

 

经河南省法学会批准,由河南省法学会行政法学研究会、郑州大学法学院共同主办的河南省法学会行政法学研究会2013年年会暨“中国土地法律制度改革的理论与实践”理论研讨会将于2013年12月21日在郑州大学召开。这次会议的主要内容是:聚焦中共十八届三中全会关于土地制度改革的精神,深入研讨“中国土地法律制度改革的理论与实践”。现将会议相关事项公告如下:
一、主题:中国土地法律制度改革的理论与实践
具体议题:
1.《国有土地上房屋征收与补偿条例》的实施与评估
2.提高农民土地增值收益分配比例的法治经验
3.土地纠纷中的行政审判理论与实践
4.农民土地财产权实现的法律保障
二、时间:2013年12月21日(周六),会期1天(9:00--17: 00)。
三、地点:郑州大学法学院二楼会议室
热诚欢迎对该领域研究有兴趣的您共襄研讨!
河南省法学会行政法学研究会 郑州大学法学院
2013年12月15日

最新动态

近期热点