[新书信息]《俄罗斯人看世界》(第2辑)

作者 :宪法与行政法研究中心   访问次数:次   发布时间:2014-01-10

 

一、编辑推荐
俄罗斯人常对世界发出独特的声音,听听他们的声音,看看周边的世界,或许会有一种既熟悉又新鲜的感觉。
二、内容推荐
《俄罗斯人看世界(第2辑)》所刊的文章,均由俄罗斯著名国际政治时事评论专家撰写。分为“俄罗斯人看日本与邻国的岛争”、“俄罗斯人看中美俄关系”、“俄罗斯人看中亚和南亚”和“俄罗斯人看当代世界地缘政治版图”四个栏目。
 
三、主编简介
刘向文,郑州大学法学院教授、博士研究生导师。法学博士(苏联列宁格勒国立法学法学副博士)。现任河南省普通高等学校人文社会科学中演研究基地——郑州大学宪法与行政法研究中心主任、郑州大学俄罗斯法律研究中心主任,兼任中国宪法学研究会顾问、中国俄罗斯东欧中亚学会常务理事、河南省法学会宪法学研究会副会长等职。

 

最新动态

近期热点