郑州大学计算智能实验室

Computational Intelligence Laboratory

CILab成员参加智能仿真优化与调度委员会2018年学术年会

2018.9.14-16日,中国仿真学会智能仿真优化与调度专委会2018年学术年会在长沙成功举办。郑州大学智能计算实验室(CILab)梁静教授,于坤杰老师和博士研究生岳彩通,硕士研究生杨昊天参加了会议。参会人员听取了李培根院士,陈晓红院士等知名学者的学术报告,学习到许多仿真优化、智能调度的知识。

智能仿真优化与调度专委会2018年学术年会开幕式

李培根院士作题为浅议智能产品开发的学术报告

陈晓红院士作了题为新技术融合下的智慧城市发展趋势与实践创新的学术报告

会议期间于坤杰老师和博士研究生岳彩通分别在分组会议上作了口头报告,向参会人员讲解了本课题组的最新成果,并与参会人员进行了学术交流。此次会议既宣传了本课题组的研究成果,又了解了学术前沿动态,为课题组今后的发展起到积极作用。

岳彩通博士墙展海报

岳彩通博士介绍CILab课题组研究成果