我院团委喜获“2010年度河南省五四红旗团委”荣誉称号

文章作者: 访问次数: 发布时间:2011-05-16

日前,我院在共青团河南省委、河南省青年联合会召开表彰大会喜获得2010年度河南省五四红旗团委”荣誉称号。

在校团委和院党委的关心和指导下,我院团委坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,带领全院青年学生秉承“务实创新、积极进取”的工作作风。在学术创新方面,我院立足专业特色、以学术科技为龙头,并在近三年来的各类学术竞赛和科技创新中成绩显著;在校园文化生活上,我院以多彩校园活动为依托,在学生综合素质教育等诸多方面也取得了长足的进步。严要求、重培养,创特色、树品牌,强宣传、重内涵我们以饱满的精神风貌,严谨的求学态度,创新务实的工作理念,带领广大团员青年不断突破、不断进取,从而赢得了上级团组织及社会各界的认可。最终荣获2010年度河南省五四红旗团委”称号。

这些成绩的取得是我院师生共同努力的结果,也将激励着我院师生再接再厉,再创新高!