我院召开2011年教职工秋季运动会

文章作者: 访问次数: 发布时间:2011-12-02

十一月十二日上午,材料科学与工程学院第九届秋季运动会在我校新校区南体育场拉开帷幕。党委书记杨中华等院领导出席了开幕式,全院7个工会小组近百名教职工参加了运动会。

今年秋季运动会教工组设置了瞎子敲锣、羽毛球掷远、赶球跑、飞镖投准、自行车慢骑、双腿跳呼啦圈等项目在比赛中,场内教职工奋力拼搏,场外全体学生齐声助威,大家兴致高昂,欢笑声此起彼伏。

通过比赛,广大教职工不仅锻炼了身体,活跃了生活、交流了感情、增进了友谊,也在同学们面前展示了老师们严谨治学之外的另一面——活力四射、风趣幽默,进一步增进了师生感情。

最后,获总分前三名的分别是:第一名:高分子材料科学与工程系,第二名:材料科学与工程(金属、复合)系,第三名:包装工程系。