学校主页 郑大邮箱
中原关键金属实验室

当前位置: 首页>>学院新闻

积极担当、爱在寒冬——我院领导班子带领行政工作人员积极清扫积雪

2023年12月11日  点击:[]

1210日晚,一场大雪降临郑州,银装素裹、白雪皑皑,雪后的郑大分外美丽。但是厚厚的积雪也给师生的出行带来了不便。为消除安全隐患,保障师生出行畅通。11日早,我院党委书记王瑞波带领学院领导班子及行政工作人员积极清扫学院门前的积雪。

天气虽然寒冷,但是大家的干劲十足,学院门前活跃着老师们忙碌的身影。不到一个小时,学院门口的路面基本上恢复如常,让过往的师生在寒冷的冬日感受到了暖暖的情谊。

清扫积雪虽是小事,但却是学院领导班子及行政工作人员践行全心全意为师生服务宗旨的体现。老师们在劳动过程中发扬了奉献、有爱、互助、进步的志愿者精神,进一步增强了凝聚力。(供稿人:寿好君)

上一条:郑州大学大修渣项目战略合作签约仪式成功举办 下一条:我院校友会成立大会暨麒麟奖学金捐赠仪式圆满举行