学校主页 郑大邮箱

当前位置: 首页>>学院新闻

我院荣获郑州大学2023年度本科招生工作先进单位

2024年06月21日  点击:[]

619日,学校召开“郑州大学2024年本科招生工作会”,会议公布了相关表彰决定,我院荣获郑州大学2023年度本科招生工作先进单位,两人荣获招生工作先进个人。

2023年,我院负责河北省和河南焦作片区招生工作。学院党政领导班子高度重视,在院党委和招生工作领导小组的带领下,教职工踊跃报名并取得显著成效。学院领导亲自带队,高质量完成了河北省和河南焦作、三门峡等省内外多所高中的招生宣传工作,招生组成员的耐心解答和认真态度得到了生源地师生的高度评价和积极回应。

本年度,我院已多次开展线上直播、线上答疑、线下咨询会等活动。已向漯河高中、泌阳一高、长葛一高等10余所中学派出线下招生宣传队伍,院党委书记王瑞波、副院长王万杰赴邯郸恒一中学参加优质生源基地授牌仪式并作报告,执行院长王海龙参与“‘专’为你讲 ‘郑’在直播”线上直播宣传活动。

下一阶段,我院师生将深入负责片区和一志愿报名较少地区中学开展现场咨询与宣传活动,学院教师积极响应,已有30余人报名参加。随着高考成绩揭晓时间临近,我院已做好各支招生宣传队伍组建工作,将以更加饱满的热情讲好郑大故事。

上一条:喜报!我院再获国家科学技术奖 下一条:喜报!我院再获国家科学技术奖