学校主页 郑大邮箱
中原关键金属实验室

当前位置: 首页>>学院新闻

我院党委书记王瑞波一行赴西北工业大学、西安电子科技大学调研交流

2024年07月04日  点击:[]

为学习兄弟院校在人才引进、有组织科研以及重大成果培育方面的先进经验,72-3日,我院党委书记王瑞波、副书记徐磊、副院长王万杰、刘旭影等一行5人赴西北工业大学、西安电子科技大学调研交流。

72日下午,调研组一行赴西北工业大学材料学院开展调研学习。交流会上,西北工业大学材料学院党委书记李恒介绍了学院整体情况,分享了学院在人才引进、有组织科研、学生管理等方面经验。他表示,希望通过本次交流,能够相互汲取经验、共促发展。

王瑞波介绍了我院基本情况。刘旭影详细介绍了学院学科及创新中心概况、近年来学院建设情况。随后,双方就人才引进、考核办法、重大成果培育等问题开展深入交流。

73日上午,调研组一行赴西安电子科技大学先进材料与纳米科技学院开展调研学习。交流会上,西安电子科技大学先进材料与纳米科技学院党委书记宋刚锋致辞,副书记陈刚介绍了学院情况。随后,王瑞波致辞,刘旭影以“学院学科建设创新进展”为主题介绍了我院情况,并就人才引进、有组织科研及本研协同管理等问题开展深入交流。

本次调研深入了解了西北工业大学材料学院及西安电子科技大学先进材料与纳米科技学院在重大成果培育等工作中的优秀经验和做法,为学院进一步建设发展夯实了基础,调研成果将更好推动学院“一融双高”高质量发展。(供稿人:王元)

上一条:学院教工党支部联合开展“学习太行奋斗精神、致敬建党103周年”主题党日活动 下一条:刘春太副校长为我院本科生作专题讲座