学校主页 郑大邮箱
中原关键金属实验室

当前位置: 首页>>学院新闻

春晖计划-全英华人教授协会主席董洪标教授作客“材智荟·大讲堂”

——加强国际交流合作,助力一流学科建设

2024年07月12日  点击:[]

为拓展国际交流合作平台,以高水平全球交流合作助力材料学科建设。79日上午,全英华人教授协会专家团成员董洪标教授作客我院主办的“材智荟·大讲堂”,开展学术交流活动。

董洪标围绕“以数据为中心的建模”的主题作学术报告,重点介绍了数据的有效识别、分类和处理,探讨了如何在工业制造的数据洪流中提高数据处理的有效性和准确性。此外,他还详细介绍了全英华人教授协会的工作宗旨,即“致力于汇集英国华人学者精英,推动中英两国之间在教育、科研、创新和文化等方面的合作。”鼓励广大师生借助全英华人教授协会,积极联系并参与英国的交流合作。报告会后,董洪标与参会师生围绕多保真度数据和国际产业分工体系等展开热烈讨论。

此次报告会为广大青年教师和研究生提供了一个开启国际视野、加强国际交流、提升国际影响的平台,激发了师生们开展国际交流活动的热情,以国际交流合作助力材料学科高质量发展。(供稿:研究生办公室)

上一条:我院小学期大讲堂邀请关绍康教授为本科生作专题讲座 下一条:我院举办小学期大讲堂第四讲