学校主页 郑大邮箱

当前位置: 首页>>学院新闻

副院长牛朝江到国家级实验教学示范中心指导工作

2024年10月22日  点击:[]

近日,副院长牛朝江到我院国家级实验教学示范中心指导工作,实验中心支部书记兼主任陈志民以及中心全体老师参加。

陈志民介绍了示范中心的基本情况,传达了学院支部书记例会(扩大)会议精神,并领学党的二十届三中全会公报等内容。中心副主任陈加福汇报了本学期教学工作安排、未来实验教学发展方向等情况。中心副主任赵靖宇汇报了本学期安全工作安排、安全工作检查落实、危化品处置、安全教育等情况。实验中心支部宣传委员张美香汇报了网站建设、文化建设等工作。

牛朝江在总结讲话中表示,中心要在人才培养方面显示示范中心的特色,在建设过程中可结合学科建设,积极申报实验教材、教改项目,进一步弥补短板,为学院人才培养工作奠定坚实的基础。(张美香供稿)

上一条:我院举办教职工职业能力提升培训班第二讲 下一条:我院产教融合研究生联合培养基地接受校专家组巡视检查