学校主页 郑大邮箱
  旧版回顾
郑州大学
 
  人才培养
当前位置: 首页>>人才培养
      

我院学子荣获2019年度“中国电信奖学金•飞Young奖”

2020年05月04日  点击:[]

近日,由共青团中央、中国电信集团股份有限公司、全国学联共同举办的2019年度中国电信奖学金评选活动”结果公布, 我院2016级本科生蔡国磊喜获2019年度“中国电信奖学金•飞Young奖”。

2019年度“中国电信奖学金”推报工作旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遴选和推介一批优秀大学生典型,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。

据悉我院蔡国磊同学连续三年获得国家励志奖学金、入选2019-2020年度河南省青年马克思主义者培养工程培训班参加全国青少井冈山革命传统教育培训获郑州大学2019年度校园之星提名奖、郑州大学十大创客之星、郑州大学创新人才培养学校学员、累计获国家级、省级、校级奖项荣誉40余项,在校学生会从事学生服务工作已经是第4年了现任郑州大学青年志愿者服务中心主任,目前获推免生资格并到中国科学技术大学硕博连读。

 

上一条:我院举办第6期“思政微讲堂” 下一条:疫情防控,学工在行动 我院辅导员、班主任为学生织密筑牢疫情“防护网”

关闭