学校主页 郑大邮箱
  旧版回顾
郑州大学
 
  下载专区
当前位置: 首页>>研究生培养
      

研究生联合培养基地协议签订相关文件

2023年05月30日  点击:[]

    郑州大学研究生联合培养基地合作协议签订所需文件的电子版和纸质版,包括:郑州大学研究生联合培养基地申报书(附件1)两份、合作单位营业执照复印件(法人证书)两份和郑州大学研究生联合培养基地协议书(附件2)四份。申报书中申报单位及合作单位意见须分别由校内培养单位负责人和合作单位法人代表填写、签字并加盖单位公章;协议书需合作单位法人代表签字并加盖单位公章,专业学位办审核通过后报批。如申请签订重大合作协议、存在重大改革的合作协议须按合作协议签订流程(附件3)申请。  

    研究生联合培养基地协议签订相关文件见附件。注:郑州大学研究生联合培养基地协议书中内容(除下划线部分)不得变动。附件1、附件2均A3纸双面打印后中缝装订。

 

上一条:研究生课时证明模版 下一条:材料与化工专业证明模版

关闭