新闻资讯

发布人: 信息来源: 发布日期:2023.09.21 阅读次数:

9月19日下午,研究院召开全体工作会议,研究院负责人孙钢灿教授带领全体员工深入学习郑州大学《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会暨2023年下半年工作会》会议精神,结合研究院工作实际,总结上半年工作完成情况,认真梳理谋划下半年工作重点。

会议传达了各级校领导对现阶段工作开展情况的相关讲话精神,强调研究院要紧紧围绕“依托学校、服务学校,面向社会、服务社会”的工作思路,进一步增强大局意识、担当精神,摒弃“等靠要”消极思想,提升内涵、争先进位,在深学细研中改造思想,在笃行实干中解决难题,用研究院一流科技创新服务反哺郑州大学一流大学建设。

会议总结了上半年的工作完成情况,部署安排下半年工作重点,并强调:一、各部门要对照年初的目标任务进行梳理分析,明确职责,采取有效措施确保各项工作顺利完成。二、要求大家继续加强学习,主动作为,推动研究院各项工作再上新台阶。

会议提出,安全生产工作任重道远,要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产工作摆到重要位置,抓好日常管理,强化责任意识,加大宣传引导,严格督促检查。双节将至,要求全体员工开展安全生产大检查,确保研究院安全稳定发展。