图片新闻

发布人: 信息来源: 发布日期:2023.09.13 阅读次数:

9月12日,清华大学教育研究院博士后杨芊芊、北京开放大学财务处处长曾芳、教育部学位中心评估处项目主任向体燕、郑州大学材料学院副院长乔宪丽等一行到我院参观调研,研究院负责人孙钢灿教授陪同。

孙钢灿对调研组的到来表示热烈欢迎,向专家们介绍了我院省重大新型研发机构、“科创中国”先进技术创新基地等建设情况,重点介绍了高层次科研平台建设、高水平成果产出、高效率成果转化、高科技企业孵化等方面采取的措施和取得的成效。

调研组参观了智能集群系统教育部工程研究中心、微机电红外智能装备研究所、医疗大数据分析及应用研究所、污泥安全处置与资源化技术研究所、农业农村部禽类产品质量安全控制重点实验室等科研平台,并与相关科研团队负责人展开亲切交流。