电气工程学院走访慰问获颁“光荣在党50年”纪念章老党员

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

623日下午,电气工程学院党委书记胡亚杰,综合办公室主任、工会主席朱志伟,电气工程系党支部书记海德伦,自动化系党支部书记逯鹏,团委书记徐磊等一行,走访慰问获颁光荣在党50纪念章的郭保安、魏秀兰、董明亮、杨宛辉等退休老党员,向他们送上由中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,带去党组织的关怀和温暖,并致以关心和问候。

四位老党员身体硬朗,精神矍铄。走访慰问中,每到一家,胡书记与他们拉家常,忆往事,详细了解身体状况及生活情况;话党史,抚今追昔,共同回顾党的百年发展历程。胡书记表示,党史学习教育,就是要“不忘初心、牢记使命”,不忘党的历史和老党员所作的贡献。学院退休老党员、老干部,都是学院的财富,为学院的发展洒下了汗水、打下了基础、奉献了一辈子,继往开来,我们有责任、有义务继续奋斗,把电气学院的明天发展得更好。

慰问老党员郭保安老师

慰问老党员魏秀兰老师

慰问老党员董明亮老师

慰问老党员杨宛辉老师

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气工程学院

管理员登录