我院梁静教授荣获“出彩河南人”2021最美教师称号

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

 

为贯彻落实全国、全省教育大会精神,集中展示全省教育系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现全省广大教师立足教育教学岗位,弘扬红色文化,传承革命精神,发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神风貌,宣传广大教师感人事迹,中共河南省委宣传部、中共河南省委高校工委、河南省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台联合举办了“出彩河南人”2021最美教师发布仪式,并在河南广播电视台卫星频道(河南卫视)播出。

受疫情影响,今年的最美教师发布仪式首次采用云录制方式进行,全省11位优秀教师荣获“出彩河南人”2021最美教师称号,2位教师获得特别奖,10位教师获得优秀奖,发布仪式上他们都有精彩亮相。我院梁静教授荣获“出彩河南人”2021最美教师称号。

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气工程学院

管理员登录