郑州大学“三鹰”奖学金颁奖典礼顺利举行

作者: 时间:2021-12-21 点击数:

20211217日下午,由河南三鹰实业有限公司设立的“三鹰”奖学金颁奖典礼在郑州大学电气工程学院二楼大会议室举行。电气工程学院党委书记胡亚杰、院长梁静、党委副书记张朝阳等以及三鹰公司王丙仁董事长一行人及我院部分师生参加了此次颁奖典礼。通过前期企业和学院的联合评审面试,共30名电气工程学院的优秀学生获得了“三鹰”奖学金。

本次颁奖典礼由电气工程学院党委副书记张朝阳主持。首先由电气工程学院党委书记胡亚杰致辞,胡书记代表学院对到场的来宾表示欢迎,对三鹰集团为我院提供奖学金培育英才、扶持栋梁善举表示感谢,并简要介绍了电气工程学院的新成就。

随后,由三鹰集团王燕总经理宣读“三鹰”奖学金获奖名单,在场领导为获奖学生颁发了“三鹰”奖学金荣誉证书。获奖学生研究生代表于佳彤和本科生代表贺蕾上台发言,她们表示毕业之前得到三鹰集团的关怀非常暖心,要学习三鹰集团“雄鹰”的精神,搏击长空,勇敢翱翔,并会将荣誉化为动力,继续前行。最后,三鹰集团王丙仁董事长发表讲话,讲述了自己求学和创业的经历,鼓励同学们勇敢地朝着自己的目标迈进,早日实现人生理想,为国家、为社会贡献自己的智慧和力量。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气工程学院 信息工程学院

管理员登录