人工智能与自动化前沿论坛暨第15期CAA青年科学家论坛即将举行!

作者: 时间:2021-04-09 点击数:


为促进郑州大学师生与国内外知名专家学者之间的学术交流与合作,推动郑州大学电气工程学院学科建设与发展,现发布关于 “人工智能与自动化前沿论坛暨第15CAA青年科学家论坛”的通知。欢迎全校师生积极参加!

论坛简介:

为迎接建党100周年和自动化学会成立60周年,由中国自动化学会主办,郑州大学、中国自动化学会青年工作委员会、中国自动化学会人工智能与机器人教育专委会、中原工学院、河南科技大学承办,河南省青年科技工作者协会、河南省自动化学会、中科深谷科技发展有限公司协办的“人工智能与自动化前沿论坛暨第15CAA青年科学家论坛”将于2021410-12郑州举办。

本次论坛将全方位分享和解读自动化和人工智能领域的最前沿学术成果,就自动化领域的前沿热点问题展开研讨,为自动化领域的青年学者们提供了深入探讨交流的平台。会议的举办,将促进自动化产业发展与人工智能技术的学科建设和学科交叉融合,加强自动化领域青年科技人才的交流合作,为青年教师、青年科技工作者及博士生、硕士生等青年才俊构建重要的学术交流机会。

点击下方链接可查阅论坛详细信息:

http://www5.zzu.edu.cn/cilab/info/1005/1491.htm

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气工程学院

管理员登录