我院一行赴郑州轻工业大学进行专业认证交流

作者: 时间:2021-07-14 点击数:

713日上午,电气工程学院副院长曾庆山教授、电气工程系主任王明东教授、副主任李景丽副教授等一行九人赴郑州轻工业大学电气信息工程学院就国际工程教育专业认证工作进行经验交流。郑州轻工业大学电气信息学院副院长郑安平教授和自动化系主任张焕龙副教授、电气工程及其自动化专业的相关老师就郑州轻工业大学自动化专业认证自评报告的撰写、初评与修改、专家进校的准备以及专业认证工作的新形势、新要求进行了细致的介绍,我院也分享了我院专业认证工作的经验,双方就更好地进行专业认证以及在教学实施过程中如何以学生为中心贯彻OBE理念和持续改进等方面进行了交流和研讨。

我院自动化专业已于2019年通过了国际工程教育专业认证,电气工程及其自动化专业的认证申请已被工程认证协会受理。学院领导对认证工作十分重视,78日召开了暑期认证工作动员会,胡书记、梁院长进行了工作动员,曾院长对相关工作进行了具体部署。目前,电气工程及其自动化专业的专业认证工作正在全面进行中。

caa0e4bd4e90d8d4e1b331e1f65389c

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气工程学院

管理员登录