科大讯飞向电气工程学院师生捐赠救灾物资

作者: 时间:2021-07-22 点击数:

科大讯飞向电气工程学院师生捐赠救灾物资

717日来,河南省份遭遇了历史罕见的极端强降雨天气,郑州等多地遭遇特大水灾,国家防总已启动防汛应急响应。722日下午,科大讯飞向我院暑期留校师生全力运送矿泉水419件、桶装泡面367箱、84消毒液20箱。科大讯飞股份有限公司河南大区副总经理许言午、河南大区政企客户群总监杨少明、区域总监冀亮、大客户经理尹晓辉、大客户经理刘钦涛、运作支持部经理仵斯嘉一行,代表科大讯飞向我院捐赠救灾物资。院党委书记胡亚杰,院长梁静,党委副书记张朝阳,副院长曾庆山出席捐赠仪式。

在捐赠仪式上,胡亚杰书记代表我院接受捐赠并向许言午一行表达感谢,同时简明扼要介绍了我院的抗洪救灾工作,我院现已全面排查师生安全情况,组织人员排查了实验室以及宿舍受灾情况,确保复工复学安全,为我院受灾区域的防汛救灾、生活保障、灾后重建等工作提供有力支持。会后学院将捐赠物资分发给全院在校师生。

科大讯飞是亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业,致力于让机器能听会说,能理解会思考,用人工智能建设美好世界。作为中国最大的智能语音技术提供商,科大讯飞在语音技术核心研究和产业化方面具有突出优势成绩,借此次捐赠为契机,我院也将与科大讯飞进一步深化产学研合作,拓宽合作领域、丰富合作内容、创新合作方式,为企业发展、为学校一流大学建设、为新时代中原更加出彩作出更大贡献。

郑州大学电气工程学院

2021722

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气工程学院

管理员登录