中国研究生人工智能创新大赛全国总决赛郑州大学模拟赛顺利举办

作者: 时间:2021-12-06 点击数:


123日,由电气工程学院承办的中国研究生人工智能创新大赛全国总决赛郑州大学模拟赛顺利举办。此次模拟赛邀请到信息工程学院副院长宋家友教授、电气工程学院罗勇教授、物理学院李磊副教授、电气工程学院马天磊副教授莅临比赛现场指导。电气工程学院党委副书记张朝阳出席本次比赛。

据悉,第三届中国研究生人工智能创新大赛于20215月正式开赛,共有来自全国228所高校的1505支队伍参赛,共有85支队伍进入全国总决赛,我校电气工程学院《昆虫启发的目标捕获与摆脱系统的研究》团队和《锂电池储能电站安全状态智能感知平台》团队、物理学院《基于多模态结构光和深度学习的核燃料芯块端面缺陷检测系统》团队以及水利科学与工程学院《融合多源感知数据的公路病害全空间智能诊断系统》团队共4支队伍进入全国总决赛。

本次模拟赛旨于对我校进入中国研究生人工智能创新大赛全国总决赛的四支队伍开展进一步的赛前指导。各位专家评委从作品实物展示、PPT答辩情况、作品申报书的内容与格式等方面,全方位多角度地对4支队伍进行指导,指出参赛团队现存的问题并给出建设性的修改意见。本次模拟赛的顺利举办有助于参赛团队及时修正所存问题,从而在全国总决赛中有更好的表现。最后,预祝我校研究生团队在本届中国研究生人工智能创新大赛全国总决赛中取得优异成绩。

911b1e6cffc1349b053b6b43dbdaf7e

2cb632296864c8bad2531168e0b823b

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气工程学院 信息工程学院

管理员登录