党委巡察工作领导小组办公室

第三轮巡察第四现场评估组到化工学院党委开展巡察整改评估

发布日期:2024-03-26    浏览次数:

2024年3月25日,化工学院党委第三轮巡察整改现场评估会在学院四楼报告厅召开。校党委第四巡察组组长、第四现场评估组组长赵炜,评估组成员杜思晓、李兆坤、刘燕、蒋培培以及党委巡察办郭喻楠等出席会议。学院党政领导班子成员、教师党员代表、学生党员代表100余人参加了会议。学院党委副书记刘迎主持会议。

学院党委副书记、纪委书记宋宏杰代表院党委汇报整改情况。他从党委及主要负责人组织整改落实情况、集中整改期内已完成的整改事项、对长期整改任务采取的重要举措和取得的阶段性成效以及下一步整改工作安排等几个方面进行了汇报。

党委第四巡察组组长、第四现场评估组组长赵炜讲话。她首先代表校党委第四现场评估组向化工学院领导班子的高度重视和支持配合以及同志们的积极参与表示衷心的感谢!并就巡察整改评估工作提出三点意见:一是提高政治站位,压实整改责任;二是用好巡察成果,深化标本兼治;三是建立长效机制,增强整改实效,以优异的整改成果为学校“学科建设年”和“双一流”建设贡献力量。

评估组以二维码测评的形式对学院党委巡察整改成效情况开展了满意度测评。会议结束后,评估组分两组分别在210会议室和党建活动室依次进行个别谈话,查阅相关整改资料,提出评估意见。

学院党委将以这次评估整改为契机,做好建立整改长效机制,巩固整改成果,持续推进需要长期整改的任务,围绕推动学校高质量发展同题共答、同向同心。(化工学院党委供稿)