电气工程学院隆重召开团委学生会干部会议暨院运会动员大会

作者: 时间:2007-10-13 点击数:

一年一度的院运会即将到来,为了进一步将团委学生会工作推向深入,使全院上下能提高思想、统一认识、凝聚力量、再创辉煌,1013日晚600,我院于物理馆205教室召开团委学生会干部会议暨电气工程学院2007年秋季运动会动员大会。出席本次大会的有院团委赵祖伟老师、朱民杰老师,院团委学生会全体成员及我院运动员代表参加了大会。

会上,赵祖伟老师首先代表电气工程学院团委对新加入学生会的07级成员表示祝贺,并对新一界学生会提出希望与要:一、加强组织纪律性建设,完善各项规章制度。二、端正工作态度,增强责任感。三、提升主人翁意识,培养团队合作精神,增强人际交往能力。四、要充分发挥主观能动性,努力超越、锐意进取,并指出“有为才能有位”,希望大家把院运动会当作对学院整体素质和精神面貌的一次检阅,当作对全体师生运动技术水平和综合素质的一次考验,以院运动会为契机,锻炼队伍磨合调整再创佳绩。

最后,朱民杰老师对本次会议作了总结,并要求大家在本次运动会中要本着谦虚谨慎、善于思考、勤于做事、勇于承担的工作原则为院运会做出贡献。

此次会议的召开引领我系调动起一切可调动的积极因素,团结一切可团结的力量,相信兵强马壮的电气工程学院团委学生会一定会在即将来临的院运会上打个“漂亮仗”!