电气工程学院举行“my campus”学生活动策划大赛

作者: 时间:2009-11-29 点击数:

1127日晚,电气工程学院“my campus”学生活动策划大赛在院办报告厅成功举行。09级辅导员张衡老师、院学生会主席团作为评委出席本次大赛。

本次大赛主要面向全体09级同学,旨在提高同学们参与活动的积极性以及学生会干事的组织能力和策划能力。经过之前的层层筛选,最终有十个策划方案脱颖而出、进入决赛。决赛赛程主要由参赛选手对其作品进行相关讲解、评委提问、选手答辩和赛后点评几部分组成。台上选手的精彩演讲,台下评委的假设提问,巧妙灵活的答辩使得比赛高潮迭起、精彩纷呈。经过激烈角逐,综合各项活动的创新性、可行性和拓展性,最终由文艺部的“‘Just do it’校园吉尼斯”策划方案获得一等奖。

本次大赛丰富了校园课余生活,提升了我院学生参与活动的积极性,集中展示了我院莘莘学子积极向上的精神风貌,在同学中取得良好反响。