防患未然,紧抓安全教育不放松——院党委副书记武安君带领学生工作队伍巡查学生宿舍

作者: 时间:2010-03-27 点击数:

3 26 下午,在院党委副书记武安君的带领下,院负责学生工作老师尹淑萍、范秉琪、徐磊、张衡等一行深入学生宿舍,从三个方面对学生宿舍展开细致检查:一、安全用电,坚决杜绝私拉乱扯及使用大功率违章电器;二、宿舍卫生,强调内务整洁和开窗通风,避免呼吸道等疾病的发生和蔓延;三、遵守条例,严禁私自调换宿舍及安排他人住宿。最后,武书记强调,学生安全工作无小事,必须常抓不懈,加大安全教育的力度,把功夫用在平时,把检查贯穿始终。