演绎自我 温情宿舍——电气学院举办宿舍文化节表彰会

作者: 时间:2010-11-29 点击数:

20101124号,电气工程学院宿舍文化节闭幕及表彰在院办五楼报告厅顺利举行。闭幕式把宿舍文化节系列活动合而为一,最大化的把宿舍文化节的内涵展现在大家面前。闭幕式采用情景剧与PPT交错进行的方式,很好的将情景决赛与十佳宿舍评比活动结合在一起。情景剧欢快、搞笑,却又于笑声中给人以启示;宿舍PPT的温馨、和谐又给人以感动和动力。情景剧展当代大学生风采,宿舍PPT现室友真情:这一切都是那么美好,那么让人回味无穷。在闭幕式的颁奖典礼上,棋艺大比拼情景剧大赛十佳宿舍的获奖班级或个人依次上台领奖,场面激动而又鼓舞人心,伴随着愉悦的音乐,本次活动圆满结束。宿舍文化节则是一个这样展示大学生团结合作、互帮互助、共同奋斗的舞台。在这里,我们演绎温情,为学习生活播下成功的种子。