我院在校运动会中获得四个奖杯

作者: 时间:2012-04-15 点击数:

2012年校运会在欢呼的浪潮中圆满落幕,我院硕果累累,尽显强院风范,获得了男子团体奖杯、女子团体奖杯、先进集体奖杯、优秀宣传奖杯

“郑大真大”,数十个院系,数万名师生,电气学子不畏强手,扬帆赛场,奋力拼搏,摘取了男子团体第七名,女子团体第六名,最佳宣传奖和先进集体功绩四项殊荣。引人瞩目的是,我院李首军获得男子 400m 第一名,胡航航获得女子跳远第一名,张洁羽获得女子跳高第一名,而且在男子、女子在4x100接力, 4x400接力等四个集体项目中,均取得优秀成绩。

这骄人的成绩是我院全体成员共同努力的结晶。在学院党委、行政的指导和支持下,各项准备工作造一个多月前就拉开序幕,进行有条不紊的训练。学生会各部门也将全部精力投入到这次盛会中,台前幕后默默服务,为各项运动的训练提供了完善充分的物质保障。方阵队员在朝阳中的步伐整齐有力,绑腿跑运动员跌倒后忍痛站起,长跑运动员一圈圈的挥汗如雨……健儿高标准严要求的严格训练,是我院取得成功最根本的原因。

这一成绩充分体现出我院成员友爱互助,有组织,有纪律,有毅力,无所畏惧,绝不退缩的精神。同时也非常感谢郑州赛金电气有限公司对我院校运动会的大力支持。我院将总结经验,凝心聚力,提出更高的目标,并为之不懈努力,以饱满的热情,不断进取的决心为中心,取得更大的成就。