电气工程学院举办庆建团九十周年暨欢送毕业生晚会

作者: 时间:2012-05-09 点击数:

201256晚电气工程学院团委学生会主办的五四文艺晚会在院办西侧广场上圆满闭幕。

"五四"青年节之际,恰逢毕业季,此次晚会将二者合二为一,即欢快的庆祝了建团九十周年,又为电气工程学院08级全体毕业生送上了一场精彩的演出。

晚会在活力四射的开场舞——《青春舞客》中拉开序幕,接下来有11级学生表演的逗人开怀大笑的《青年之声》情景剧;有歌颂共青团轻快活泼的天津快板表演《歌唱祖国歌唱团》;有震撼人心的话剧《印象青春》,引人深思的话剧《红色史歌》、《因为爱情》,还有温馨写实,感人的话剧《今年夏天》……舞蹈让人享受,歌声使人振奋,话剧令人心动。由09级、10级辅导员合唱的《好兄弟》将晚会现场气氛推向高潮;而器乐队表演的《祝福》则将激情传递给了在场的每一位观众,high翻全场;大四毕业生亲自表演的话剧《那年夏天》,伴随着天边的那一轮朦胧月,令在场多少人因离别不舍而泪流满面……温馨舒缓的大合唱《爱,因为在心中》,为本次晚会画上了一个圆满的句号。

天下没有不散的筵席,晚会结束了,我们可以明年再会;毕业了,你还会回来吗?我们要说:“你念,或者不念我,情就在这里,不来,不去”。