我院成功举办主持人大赛

作者: 时间:2012-11-02 点击数:

10 28 7点电气工程学院院办五楼报告厅,一段3分钟的励志视频“2012年骑车到伦敦”拉开了电气工程学院2012届主持人风采大赛的序幕。电气工程学院11级辅导员谢海霞老师、团委学生会主席古晓梅、副主席刘渤郅、副秘书长胡壤以及来自外院嘉宾观看了此次大赛

此次大赛以“拥抱放肆的明天”为主题,给大一新生一个放肆展示自我才华的舞台。比赛一开始,参赛选手充满创意且诙谐幽默的自我介绍就嗨翻了了全场。第二个环节“好主持”中,不同风格的选手各有千秋,或风格稳重、成熟大气,或妙语连珠,引爆全场。好故事环节精彩更是层出不穷,各选手思维新奇,故事情节巧妙,展现出自己的风格,全场掌声雷动,观众笑声连连。给爱情公寓,裸婚时代等热播电视剧的经典片段配音,更是让人拍案叫绝,各选手笑点百出的表演让不少观众笑出了眼泪。最后,新闻与传播学院乔小纳对各位选手做了精彩的点评,切中肯綮,让人信服。电气工程学院11级辅导员谢海霞为一等奖获得者颁奖,且对整场比赛进行了全面的总结,希望全体同学都能玩的尽兴,拥有精彩的大学生活。

此次活动目的旨在丰富学生课余生活,让广大学子感受到大学的激情与自由,锻炼同学们交际和语言表达能力,拥有自己精彩的人生,并且选拔优秀的主持人担当电气工程学院大型晚会主持人。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录