我院在郑州市科技馆举行青年志愿者服务基地挂牌仪式

作者:电气工程学院 时间:2014-05-06 点击数:

为鼓励电气工程学院青年志愿者践行志愿服务,体会志愿精神,提高当代大学生的思想觉悟;同时为了帮助科技馆更好地向市民普及科学知识,更好地服务社会。经过与郑州科技馆协商,郑州科学技术馆将成为电气工程学院的志愿服务基地。

5月4上午,挂牌仪式在科技馆顺利举行。出席本次挂牌仪式的有:电气工程学院党委副书记武安君,郑州科学技术馆馆长崔光伟、副馆长唐观红,电气工程学院团委老师谢海霞、张雨。上午10:00整, 挂牌仪式准时开始。武书记发表了热情洋溢的致辞,并介绍了我院过去几年里在科技馆志愿服务上所付出的努力以及我院所取得的成就。崔馆长对武书记的到来表示 欢迎,同时对我院青年志愿者们多年来的志愿服务给予充分的肯定并表达了诚挚感谢。挂牌仪式现场的气氛热烈,不时传来阵阵掌声。我院青年志愿者代表孙雅蝶关 于自己两年志愿服务经历与感想的发言更是感动了不少现场观众。最后,武书记与崔馆长一道揭牌,并与双方嘉宾及青年志愿者们合影留念,挂牌仪式顺利完成。

挂牌仪式的成功举行,促进了电气工程学院志愿服务工作的发展,有力地展示了我院致力于服务社会、回报社会的决心,为在校园里形成乐于助人、热心公益的志愿气氛贡献了一份力量;同时,也为社会更好的了解、感受电气工程学院的志愿文化氛围提供了一个广阔平台!

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学 电气与信息工程学院

管理员登录