电气工程学院召开教育实践活动“学习教育 听取意见”环节群众评价会

作者:电气工程学院 时间:2014-05-16 点击数:

5月15下午,电气工程学院在二楼会议室召开教育实践活动“学习教育 听取意见”环节群众评价大会,学校第四督导组成员张承凤、程海泉,以及电气工程学院班子成员、教职工代表、学生代表共50余人参加了会议。会议由电气工程学院党委书记焦文重主持。

焦文重书记首先向校督导组和与会师生代表汇报了电气学院教育实践活动学习教育、听取意见的情况。学院在第一环节学习内容的安排上,全面系统、突出重点;在学习形式上,结合实际、灵活多样,做到了领导带头,个人自学和集体学习相结合,专题研讨和现场学习相结合。学院通过不同渠道、不同形式,广泛向师生征求意见,通过归纳整理,分类汇总为22条。学院领导班子对于这些意见和建议进行认真研讨,建立整改台账,安排整改落实,责任到人,其中立行立改事项10条,后续分期整改项目12条。

学 校第四督导组成员张承凤部长对电气学院的教育实践活动提出了三点要求,一是高度重视,认真组织,贯彻开门搞活动,虚心听取各方面意见建议,把群众满意不满 意作为重要标志;二是突出重点,抓住关键,深入基层调研听取意见,“梳辫子”、建台账;三是客观公正,实事求是,对教职工和学生反映强烈的突出问题立行立 改,落实责任,提高群众的参与度。最后,校第四督导组组织教职工代表、学生代表填写了“学习教育听取意见”环节群众测评表。群众评价会的召开是对电气学院 第一环节工作进行的一次全面评估,促使学院进一步改进工作,转变作风,扎实推动电气学院教育实践活动开展。